Инженерно-технический анализ

Процесс обследования предприятий и организаций предполагает оценку всех аспектов деятельности предприятия, которые связаны с затратами на топливо, энергию различных видов, воду и некоторые энергоносители.

Наша Компания готова оказать качественные услуги по Инженерно-технического аудиту, дающую серьезные преимущества нашим клиентам. 

В нашей команде работает группа высокопрофессиональных энергоаудиторов, что позволяет выполнять экспертные работы любой сложности и объема, (в т. ч. на тепловых, электрических сетях котельных и генерирующих объектах, жилых зданиях, социальных объектах), с составлением отчетов и паспортов объектов, и обязательной регистрации их в СРО и Минэнерго РФ. 

Наша Компания входит в СРО «Профессиональное объединение энергоаудиторов», являясь одним из его учредителем.

В период с 2002 года и по настоящее время нашей организацией реализованы несколько сотен проектов в области энергоаудита и энергоменеджмента на территории РФ. Основой для разработки любого проекта являются материалы энергоаудита предприятия, следовательно, эта работа должна быть выполнена профессионалами.

Для реализации энергосервисных проектов мы используем механизмы Государственного частного партнерства, концессионного соглашения и энергосервисных контрактов. 

Данные механизмы позволяют погашать затраты на осуществление проекта, из суммы сэкономленных средств на потребляемые энергоресурсы, в результате внедрения энергосберегающих технологий. Затраты на проведение энергоаудита могут войти в инвестиционный пакет.

Рекомендуемые нами изменения в технологическом процессе позволяют ощутимо улучшить качество, повысить производительность и увеличить прибыль. Мы откроем новые возможности получения прибыли за счет увеличения КПД и повышения эффективности работы сотрудников.

 

анализ

Просмотров: 881

ПАРТНЕРЫ

Контакты

Вы можете связаться с нами при помощи телефона, Email, или через форму связи сайта.
Адрес г. Москва ул.Малахитовая 27
Телефон +7 495 662 96 80
Email info@regper.ru
ФОРМА СВЯЗИ
ПЕРЕЙТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ